您在所在位置:首页 -> 质量管理
检验检测机构变更事项流程表

文字大小:         发布时间: 2017-06-28         浏览次数: 10532 次        [打印] [关闭]


序号

办理事项

提供材料

办理流程

1

检验检测机构人员变更

1、检验检测机构人员变更备案审批表(一式两份)

2、变更后的营业执照副本/事业法人证书副本

3、变更任命文件

4、原资质认定计量认证证书及证书附表

提供材料至市质监局——核准书面材料备案

2

检验检测机构名称变更

1检验检测机构资质认定名称变更审批表(一式两份);

2、变更后的法律地位证明文件和/或主管部门批准设置的文件原件和复印件。

3、检验检测机构名称的资质认定证书(原件)

4、资质认定计量认证和/或审查认可证书附表(原件)。

 

向市质监局提交变更申请——市质监局书面材料核准——报自治区质监局备案——制发新证书和检验检测能力附表。

3

检验检测机构地址变更

1、检验检测机构资质认定地址变更备案表。(一式两份)

2、地址变更后的营业执照、房产证明或租赁合同

3、地址变更现场评审记录及评审组意见

4、检验检测机构资质认定证书到期前3个月内,地址变更可与复查评审一并申请

5、随备案表提交的材料(地址变更证明文件,原资质认定证书复印件)

 

向市质监局提出申请——市质监局书面材料核准——报自治区质监局备案并重新换发新的资质认定证书和能力附表。

4

检验检测机构授权签字人、技术负责人变更

1、《检验检测机构人员变更备案审批表》(一式两份);

2、授权签字人申请表(一式两份)

3、资质认定证书(原件);

4、变更人员的技术档案,劳动合同,职业资格证书,专业技术职称等级证书

向市质监局提出申请——市质监局审核书面材料——组织现场考核合格后登记备案。如资质认定证书到期复评审的可一并进行。

5

检验检测机构标准变更(不涉及检验程序、项目/参数数值发生变化、使用仪器/设备范围能力发生变化及环境要求)

1、《检验检测机构资质认定标准(方法)变更审批表》(一式两份)

2、检测标准新、旧文本各一份

3、《资质认定证书附表》复印件一份

4、变更标准后《资质认定证书附表》中变化部分的复印件一式两份。

 5、标准变更确认表

向市质监局提交申请——核准书面材料——报自治区质监局备案,并制发变更部分的《资质认定证书附表》。

 

检验检测机构事项变更办理
暂无!
 
   
检验检测机构事项变更办理
检验检测机构资质认定表格类下载
检验检测机构变更事项流程表
网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  关于我们  |  
版权所有:呼和浩特市质量技术监督局   网站设计:内蒙古国风网络   蒙ICP备16003084号-4

呼市质监局 | 呼市质量局 | 呼市技监局 | 呼市监督局 | 呼市质量技术监督局 | 呼和浩特市质量技术监督局