您在所在位置:首页 -> 质监动态
呼市质监局深入标准化试点指导工作

文字大小:         发布时间: 2018-04-18         浏览次数: 1878 次        [打印] [关闭]

2018年417日,呼市质监局标准化工作人员深入到呼和浩特市法律援助中心,指导公共管理和社会服务标准化试点项目建设工作。


该中心于2017年被国家标准委列为国家第四批社会管理和公共服务综合标准化试点单位,这是我市继赛罕区市民中心之后的又一批国家级社会管理和公共服务标准化试点项目。

目前,该中心正在开展项目建设工作。质监标准化工作人员就对如何建立标准体系、有效推进标准化建设等工作作了详细指导。

该中心负责人表示,一定要按照建设方案的要求,扎实有序做好建设工作。通过试点建设,进一步规范内部管理,提高服务效能,更好地开展法律援助服务。

呼市质监局举行机关党委换届选举暨2018年党建工作大会
呼市质监系统开展“质量提升行动年”活动
 
   
呼市质监局检查调研武川县质量提升工作
加大2018年“5.20世界计量日”宣传增强计量…
呼市质量技术监督局开展义务植树主题党日活动
呼市质监局召开全市商品煤质量抽样检验工作会
践行十九大精神 助力脱贫攻坚
市质监局组织观看纪念马克思诞辰200周年大会
呼市质监局召开2018年度法治教育培训学习会议
三级质监部门开展五一节前游乐设施安全大检查行动
市质监局开展脱贫攻坚工作调研
呼市质监局举行机关党委换届选举暨2018年党建工作…
网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  关于我们  |  
版权所有:呼和浩特市质量技术监督局   网站设计:内蒙古国风网络   蒙ICP备16003084号-4

呼市质监局 | 呼市质量局 | 呼市技监局 | 呼市监督局 | 呼市质量技术监督局 | 呼和浩特市质量技术监督局