您在所在位置:首页 -> 质监动态
呼市质监局举行机关党委换届选举暨2018年党建工作大会

文字大小:         发布时间: 2018-04-25         浏览次数: 1334 次        [打印] [关闭]

     2018年419日,呼市质量技术监督局举行了机关党委换届选举暨2018年党建工作大会。大会由局党组成员、机关党委副书记、机关纪委书记陈德龙副局长主持,局党组书记、机关党委书记云铎局长代表上届机关党委做工作报告,他在报告中回顾了机关党委三年来开展的各项工作,总结了取得的成绩和不足。


    大会依据《中国共产党党章》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》规定,进行了中共呼市质监局机关委员会换届选举。选举过程严格按照程序,全体与会代表以无记名投票的方式选举产生了新一届机关党委委员、纪检委员。

    大会部署安排了2018年党建工作。云铎局长从加强思想政治、基层党建、党风廉政工作三个方面,强调要牢固树立四个意识,准确把握全面从严治党新形势新要求,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,转化为坚定理想信念、锻炼坚强党性的思想自觉,把学习成果转化为指导实践、推动工作的行动自觉。要充分发挥支部和党员在机关党建中的主体地位,开展党建标准化好党建品牌建设,将党建与业务工作有机融合,继续开展党建服务品牌创建,激发党建活力。要细化落实主体责任,全面加强纪律建设,驰而不息改进作风;落实党内监督责任,深化廉政宣传教育,教育引导党员干部严守党的纪律,强化纪律意识,养成纪律自觉。

   会议强调全体党员要继续保持良好的精神状态,发挥党员的先锋模范作用,通过党建引领,进一步统一思想、凝聚人心,全面完成好2018年各项工作任务。  

市质监局开展脱贫攻坚工作调研
呼市质监局深入标准化试点指导工作
 
   
呼市质监局检查调研武川县质量提升工作
加大2018年“5.20世界计量日”宣传增强计量…
呼市质量技术监督局开展义务植树主题党日活动
呼市质监局召开全市商品煤质量抽样检验工作会
践行十九大精神 助力脱贫攻坚
市质监局组织观看纪念马克思诞辰200周年大会
呼市质监局召开2018年度法治教育培训学习会议
三级质监部门开展五一节前游乐设施安全大检查行动
市质监局开展脱贫攻坚工作调研
呼市质监局举行机关党委换届选举暨2018年党建工作…
网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  关于我们  |  
版权所有:呼和浩特市质量技术监督局   网站设计:内蒙古国风网络   蒙ICP备16003084号-4

呼市质监局 | 呼市质量局 | 呼市技监局 | 呼市监督局 | 呼市质量技术监督局 | 呼和浩特市质量技术监督局