您在所在位置:首页 -> 质监动态
三级质监部门开展五一节前游乐设施安全大检查行动

文字大小:         发布时间: 2018-04-26         浏览次数: 1398 次        [打印] [关闭]

为确保“五一”和“六一”期间大型游乐设施运行安全,4月25日,在自治区质监局特设局的领导下,市质监局组织新城区分局、回民区分局开展游乐设备安全专项大检查,三级质监局执法人员联合对青城公园、阿尔泰游乐园进行了安全大检查。


主要检查了各单位的安全管理机构配置情况,安全管理制度及操作规程落实情况,大型游乐设施每日投入使用前的试运行和安全检查记录情况,特种设备作业人员持证情况,应急处置预案制定及演练及自查隐患整改等情况,对检查出的问题要求各单位立即整改到位,确保“五一”和“六一”期间大型游乐设施安全运行。


       下一步呼市质监局还将组织对全市客运索道进行安全大检查,确保呼市地区客运索道和游乐设施安全平稳运行。
呼市质监局召开2018年度法治教育培训学习会议
市质监局开展脱贫攻坚工作调研
 
   
呼市质监局检查调研武川县质量提升工作
加大2018年“5.20世界计量日”宣传增强计量…
呼市质量技术监督局开展义务植树主题党日活动
呼市质监局召开全市商品煤质量抽样检验工作会
践行十九大精神 助力脱贫攻坚
市质监局组织观看纪念马克思诞辰200周年大会
呼市质监局召开2018年度法治教育培训学习会议
三级质监部门开展五一节前游乐设施安全大检查行动
市质监局开展脱贫攻坚工作调研
呼市质监局举行机关党委换届选举暨2018年党建工作…
网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  关于我们  |  
版权所有:呼和浩特市质量技术监督局   网站设计:内蒙古国风网络   蒙ICP备16003084号-4

呼市质监局 | 呼市质量局 | 呼市技监局 | 呼市监督局 | 呼市质量技术监督局 | 呼和浩特市质量技术监督局