您在所在位置:首页 -> 质监动态
市质监局组织观看纪念马克思诞辰200周年大会

文字大小:         发布时间: 2018-05-07         浏览次数: 879 次        [打印] [关闭]

     5月4上午,呼市质监局组织全体干部职工集中观看了纪念马克思诞辰200周年大会,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话。

    习近平总书记强调,纪念马克思,是为了向人类历史上最伟大的思想家致敬,也是为了宣示对马克思主义科学真理的坚定信念。马克思主义始终是党和国家的指导思想,是认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器。新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,高扬马克思主义伟大旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义,让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现出来。

    通过观看纪念大会实况,干部职工第一时间学习习近平总书记重要讲话精神,充分认识马克思主义、科学社会主义在中国取得的巨大成功,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”, 始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕中心工作,把握高质量发展新要求,以提高发展质量和效益为中心,推动质监工作在新时代实现新作为,为首府经济社会高质量发展作出积极贡献。

 

践行十九大精神 助力脱贫攻坚
呼市质监局召开2018年度法治教育培训学习会议
 
   
呼市质监局检查调研武川县质量提升工作
加大2018年“5.20世界计量日”宣传增强计量…
呼市质量技术监督局开展义务植树主题党日活动
呼市质监局召开全市商品煤质量抽样检验工作会
践行十九大精神 助力脱贫攻坚
市质监局组织观看纪念马克思诞辰200周年大会
呼市质监局召开2018年度法治教育培训学习会议
三级质监部门开展五一节前游乐设施安全大检查行动
市质监局开展脱贫攻坚工作调研
呼市质监局举行机关党委换届选举暨2018年党建工作…
网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  关于我们  |  
版权所有:呼和浩特市质量技术监督局   网站设计:内蒙古国风网络   蒙ICP备16003084号-4

呼市质监局 | 呼市质量局 | 呼市技监局 | 呼市监督局 | 呼市质量技术监督局 | 呼和浩特市质量技术监督局