您在所在位置:首页 -> 基层动态
呼市质监局赛罕区分局组织内蒙古医院开展电梯事故应急演练

文字大小:         发布时间: 2018-05-15         浏览次数: 279 次        [打印] [关闭]

为进一步提高医院电梯事故应急处理能力,确保人民群众人身安全,2018511日下午呼市质监局赛罕区分局组织指导内蒙古人民医院开展了电梯事故应急演练。


此次演练由医院党办、院办、后勤办、电梯维保单位、保卫科、物业和动力科人员共同参与,演练主要考察各相关部门协调配合和对电梯事故处理及救援能力。


应急演练假设1台自动扶梯突然发生梳齿板卡入异物事故,一台乘客电梯困人,随后围绕事故展开救援活动。经过30分钟紧张的救援,顺利完成了此次救援演练。通过救援演练,提高了该单位相关人员的应变能力和组织协调能力,提高了电梯司机的处置能力,为及时处理电梯应急突发事件奠定了基础。

应急演练结束后,赛罕区分局工作人员要求医院结合实战演练进一步完善应急预案,提高各相关部门和人员应急救援的协调配合能力,不断增强对电梯突发事件的应急指挥和处置能力。

 

撰稿人:刘璇    审核人:张晓萍    签发人:李福胜

呼市质监局赛罕分局开展认证认可检查工作
呼市质监局调研组莅临开发区分局督导调研重点工作落实情况
 
   
呼市质监局开发区分局深入企业调研质量提升工作
呼市质监局玉泉区分局召开第一届工会 会员大会
呼市质监局玉泉区分局观看历史文献记录片 《信仰》第…
和林县市场监督管理局积极开展芍药文化旅游节市场安全…
呼市质监局开发区分局积极建设社会信用体系加大政务公…
呼市质监局新城区分局开展机械式停车设备专项联合检查
呼市质监局回民区分局积极配合开展工业产品质量监督抽…
呼市质监局开发区分局开展5.20世界计量日宣传活动
呼市质监局开发区分局开展诚信计量示范单位核查工作
呼市质监局开发区分局开展计量专项检查
网站首页  |  联系我们  |  网站地图  |  关于我们  |  
版权所有:呼和浩特市质量技术监督局   网站设计:内蒙古国风网络   蒙ICP备16003084号-4

呼市质监局 | 呼市质量局 | 呼市技监局 | 呼市监督局 | 呼市质量技术监督局 | 呼和浩特市质量技术监督局